Renstra OPD dan Kecamatan

• Rabu, 19 Juni 2019 - 15:09:19 WIB
Renstra OPD dan Kecamatan

Finalisasi Rancangan Akhir Renstra OPD/kecamatan dan pengisian Kertas Kerja Renstra (bahan input renstra di SIMDA Perencanaan 5 tahunan)  telah dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 22 Mei 2019 untuk OPD dan hari Kamis tanggal 13 Juni 2019. Salah satu agenda pembahasannya yaitu bahwa dikarenakan baru sebagian OPD dan kecamatan yang telah menyampaikan Rancangan Akhir Renstra yang sudah diverifikasi kepada Bappeda Kabupaten Lombok Timur, maka diharapkan paling lambat sebelum minggu ketiga bulan juni 2019 semua OPD dan Renstra telah menyampaikan Renstra yang telah mereka susun dan finalkan. Disamping itu diminta pula kepada masing-masing OPD dan Kecamatan untuk melakukan pengisian Kertas Kerja Renstra (bahan input renstra di SIMDA Perencanaan 5 tahunan). Mengenai jadual Penginputan Renstra  akan dibuatkan jadual perhari untuk masing-masing OPD dan Kecamatan minimal 5 OPD/Kecamatan akan diinformasikan pada tahap berikutnya.

• Rabu, 19 Juni 2019 - 15:09:19 WIB