KUNJUNGAN TIM REGIONAL TIMUR WILAYAH TIMUR (BALI-NUSRA, MALUKU DAN IRIAN JAYA) KE BAPPEDA KABUPATEN LOMBOK TIMUR

• Jumat, 05 Maret 2021 - 08:57:24 WIB

Tim Regional Wilayah Timur ( Bali-Nusra, Maluku dan Irian Jaya)  diwakili oleh Pak Hendri dan Pak Susilo melakukan kunjungan ke Bidang Sosial Budaya Bappeda Kabupaten Lombok Timur pada hari Selasa tanggal 02 Maret 2021 terkait pelaksanaan Aksi Konvergensi Integrasi Stunting tahun 2021.

Tim Regional Wilayah Timur ( Bali-Nusra, Maluku dan Irian Jaya) ini diterima oleh Kepala Bidang Sosial Budaya Muhammad Khairul Fathi, S.Kep dan staf terkait. Dalam diskusi terbatas tentang pelaksanaan 8 aksi Konvergensi tahun 2020 dan pelaksanaan tahun 2021 di Kabupaten Lombok Timur, Tim mengingatkan akan dilaksanaan penilaian kinerja yang difokuskan pada aksi 5, 6, 7 dan 8 pada tahun 2020. Tim Regional merasa puas dengan kinerja tim konvergensi karena seluruh aksi sudah diupload pada web monitoring dan Tim Aksi Konvergensi Kabupaten sudah ditandatangani Bupati. Selanjutnya Tim mengingatkan agar proses aksi 1 dan 2 bisa diselesaikan bersamaan dengan tahapan musrenbang Kabupaten RKPD tahun 2022 sampai dilaksanakannya aksi 3 yaitu Rembuk Stunting Kabupaten. Tim menyerahkan sepenuhnya pelaksanaan analisis situasi stunting Kabupaten Lombok Timur sesuai pedoman aksi 1 dan 2 kepada tim Konvergensi Kabupaten dan berharap agar Lombok Timur bisa memperoleh predikat terbaik pada tahun 2021 ini.

• Jumat, 05 Maret 2021 - 08:57:24 WIB