Rapat Website Bappeda

• Kamis, 02 Juli 2020 - 15:25:16 WIB
  • litbang Bappeda
Rapat Website Bappeda

Dalam rangka updating dan penyempurnaan tampilan dan content dari Website Bappeda Kabupaten Lombok Timur dilaksanakan rapat untuk membahas hal tersebut oleh Tim Pengelola Website yang telah ditunjuk sesuai Surat Keputusan Kepala Bappeda Kabupaten Lombok Timur.

Rapat dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 2 Juli 2020, bertempat di ruang rapat Bappeda dengan agenda pembahasan berfokus pada penyempurnaan menu yang sudah ada dan sub menu tambahan yang akan dimuat di website serta agenda untuk updating content.

Rapat menyepakati bahwa akan ada sub menu tambahan pada bagian profil web yang kontennya akan dibahas lebih lanjut dan Admin masing-masing bidang yang telah ditunjuk didorong untuk lebih aktif dalam melakukan updating konten terutama pada menu berita, artikel, agenda dan pengumuman. Akan dilakukan evaluasi berikutnya terhadap hasil dan kesepakatan rapat saat ini.

• Kamis, 02 Juli 2020 - 15:25:16 WIB
  • litbang Bappeda