Sambutan Kepala Bappeda

• 17 November 2017
Sambutan Kepala Bappeda

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam Sejahtera dan Selamat Datang di Website Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Lombok Timur.

Selamat berjumpa di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Lombok Timur melalui media website yang akan kami usahakan untuk terus perbaharui dan di update isinya. Semoga melalui media ini kebutuhan informasi dan layanan komunikasi seputar tugas dan fungsi Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Lombok Timur dapat memenuhi harapan masyarakan dan pihak-pihak yang berkepentingan.

Sebagai pimpinan, secara naluriah berkeinginan untuk memberikan kontribusi terbaik melalui perbaikan dan penyempurnaan terhadap semua program dan layanan yang selama ini sudah dilakukan.

Dalam sejarahnya yang panjang, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Lombok Timur telah berusaha memberikan layanan terbaik bagi masyarakat sesuai tugas dan fungsinya dalam proses perencanaan pembangunan.

Semoga peluncuran website dan kehadiranya ini dapat memenuhi memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan serta berkontribusi dalam proses perencanaan pembangunan daerah dan pembangunan nasional.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

• 17 November 2017