Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Bappeda Kab. Lotim Tahun 2020

• Rabu, 14 Juli 2021 - 00:11:06 WIB
  • Sekretariat Bappeda
Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Bappeda Kab. Lotim Tahun 2020

Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Bappeda Kab. Lotim Tahun 2020 menyajikan berbagai capain kerja pada Tahun anggaran 2020, baik yang mencapai target maupun yang belum mencapai target serta catatan-catatan penting sebagai pedoman dalam mencapai sasaran. Penyelenggaraan Pemerintah yang baik merupakan prasyarat utama untuk mewujudkan aspirasi dan memenuhi kebutuhan masyarakat serta dalam rangka mendukung tercapainya visi, misi dan tujuan Bupati terpilih Kabupaten Lombok Timur. Laporan Kinerja disusun sebagai tindak lanjut Peraturan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Nomor 53 Tahun 2014 tentang petunjuk teknis Perjanjian kerja, Pelaporan Kinerja dan tata cara review atas laporan kinerja instansi pemerintah.

• Rabu, 14 Juli 2021 - 00:11:06 WIB
  • Sekretariat Bappeda