Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Kab. Lotim Tahun 2021

• Senin, 12 September 2022 - 08:58:38 WIB
Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Kab. Lotim Tahun 2021

Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) merupakan dokumen yang memuat program prioritas dan plafon yang diberikan untuk setiap program dan kegiatan. Sebagai tindak lanjut dari perencanaan pembangunan maka perlu disusun Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS), yang merupakan program prioritas dan patokan batas maksimal anggaran yang diberikan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk setiap program dan kegiatan sebagai acuan dalam menyusun Rencana Kerja Anggaran Organisasi Perangkat Daerah (RKA- OPD). Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara sebagai salah satu tahapan dalam penyusunan APBD memiliki fungsi sebagai pedoman bagi perangkat daerah dalam menyusun Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) OPD agar pembangunan di Tahun 2021 dapat mencapai sasaran dan tujuan yang harapkan.

PPAS Kab. Lotim Tahun 2021 dapat di download disini

• Senin, 12 September 2022 - 08:58:38 WIB